little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Жителям Ясенево угрожают чиновники!

Originally posted by teh_nomad at Жителям Ясенево угрожают чиновники!
Только что позвонила одна из жительниц Ясенево Елена Зубова. Ей звонил и угрожал мужчина с кавказским акцентом. Говорил, что "земля у нее будет гореть под ногами", чтобы она "не мешала жить другим".

Елена - один из лидеров местной инициативной группы, борющейся за сохранение района. Бороться приходится против целого сонма местных чиновников, включаю главу управы Ясенево Алана Карацева и главу местного ДЭЗа Александра Корнеева. Буквально на днях Елена опубликовала на сайте жителей Ясенево фотографии г-на Коренеева около яхты (интересно на какие деньги купил ее руководитель небольшого районного коммунального предприятия?).


Самое интересное... )

Пожалуйста, поддержите Елену перепостом! Сейчас очень важно распространить информацию как можно шире.

Subscribe

  • Ну и про Штирлица

    Любимая сцена в "17 мгновениях весны" - свидание, а скорее просто встреча, Штирлица с женой в кафе "ELEFANT". Всегда мурашки по…

  • Скучаю.

    Понял, что я очень сильно скучаю по тем людям, с которыми пришлось по разным причинам расстаться - по коллегам, по друзьям, по любимым. С одной…

  • Началось

    Первый день отпуска. Буду "тюленить" целый день. ЗЫ: Хотя кому я вру - уже подорвался потихоньку квартиру в порядок приводить.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments