little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

О совпадениях

Пару месяцев назад у меня «засвербило» - хочу чего-то нового!Желательно телефон, поскольку мой nexus 5 хоть и офигенен, но хочет организм новых грабель, чтобы на них понаступать. Желательно не андроид и не айфон. В общем выбора тут не оставалось – виндофон. Полез на 4pda в раздел «барахолка» и наткнулся на объяву «продам nokia 1520 black или обменяю на nexus 5». Для тех, кто в танке: 1520 - это такой, почти не влезающий в карман, монстр, с экраном о шести дюймах, охренительной двадцатимегапиксельной камерой, шустрым процессором и серьёзным аккумулятором. Списался с владельцем и через несколько дней обмен состоялся.

Прошло время. Монстр меня всё больше разочаровывал. Точнее не он сам – железная составляющая была идеальна, а разочаровала меня мобильная винда, с которой мои мозги никак не хотели мириться.

Решил я его продать и купить себе что-нибудь на привычном андроиде.

И появилось на 4pda новое объявление: «продам nokia 1520 black». С моим авторством. Появилось в 6.30 утра в воскресенье (не спалось мне). Через 15 минут не него уже откликнулись и предложили в понедельник встретиться для совершения сделки. В тот момент, когда мы обменивались контактами, до меня дошло, что покупатель – тот самый, у которого я её, родимую, и выменял на nexus пару месяцев назад. Он это понял только тогда, когда мы встретились. Оказывается он мой nexus продал пару дней назад и решил вернуться на любимый виндофон.
Вот такие совпадения.

PS: судьба свела нас и в третий раз, но это уже отдельная, полукриминальная история. Чуть позже расскажу.
Tags: истории, непонимаюнифига, о как!, техноманьяк, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments