little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Иногда мне жаль, что я в униформе

Сижу на рабочем месте - ожидаю клиента, которого вызвал из электронной очереди 30 секунд назад.

И тут за соседнюю стойку вызывается номер "вне очереди" - перескочив через пару номерков. К коллеге подсаживается пара - русская женщина и мужчина с небольшим процентов кавказской крови. Приятные и вежливые люди, очень культурно начинают общаться с одной из моих коллег. И тут вдруг...

С визгом подлетает пара баб (женщинами их назвать не поворачивается язык) и начинают орать на тему "почему без очереди, мы тут запарились уже ждать" (необходимости ради замечу, что ожидание, иногда, и правда составляет пару-тройку часов, но в тот момент было около 20 минут).

Администратор зала им вежливо объясняет - без очереди прошла многодетная семья со всеми необходимыми подтверждающими документами, которые, кстати, можно было и не спрашивать - вон троица мелких в "детском уголке" резвится.

Ответ бабищи последовал незамедлительно: Нарожали, чтобы везде "по блату" проходить! Да она (тычет пальцем во вторую бабищу) - заслуженный педиатр россии! Представляете, сколько таких "корочек" она могла себе наштамповать! и т.п. Вторая (которая "педиатр") просто беспредметно материт многодетных.

Захотелось взять обеих за шкирман, доволочь до ближайшего очка и макать бошками в нечистоты, приговаривая : Вон из профессии! А ещё лучше - из страны!

Но, блеать, я не могу - на мне униформа! Я не должен конфликтовать с клиентами!
Tags: ikea, а не дать ли им всем по башке, ворчун, задолбали!, злой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments