little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Фу

Сегодня получил первый негатив в фитнес-клубе.

Пришёл в 9 - народу 2 человека. Встал на беговую - шагаю себе, музычу слушаю. И тут в нос шибанул запашок... не, я предполагал, что в спортзале может пахнуть потом, но не думал, что встречу запах протухшей половой тряпки.

Источник зловония обнаружился, как назло, на соседней дорожке - мадам лет 50-ти. Только встала на дорожку - вспотеть не успела и пахнуть так не могла. "Аромат" исходил от полотенца, которым она утирала лицо и шею. Сколько оно не стиралось - трудно предположить.

Поскольку к этому моменту народ подтянулся и поменять дорожку возможности уже не было, то я ушёл к силовым тренажёрам отрабатывать основную программу.

Мадам, бодро прошагав пять минут, промчалась почти по всем тренажёрам за полчаса. Возникла мысль: работает много - времени нет, спешит, а заниматься надо. Ну что ж поделать - и такое бывает. Но нет - закончив тренировку она уселась на скамью и минут 40 беседовала с кем-то по телефону. Значит не спешила.

Фиг с ней, с тренировкой, но в следующий раз, если она будет источать подобные запахи... Бля! А чё в такой ситуации делать то? Выкинуть это полотенце нахуй из зала? Или вежливо, но громко, намекнуть, что его стирать иногда надо?
Tags: злой!, спортивное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments