little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

О спорт! Ты... странен!

Сходил сегодня на первую тренировку в ALEX FITNESS

Впечатления неожиданные.
Устал так, как устаю после целого дня вjobывания на даче по спилу и разделке старых деревьев, копания ям, переноса тяжестей и т.п.

Поскольку это первое занятие, а спортом "по-серьёзному" я не занимался лет 25, то тренировка была не особо долгой и не тяжелой (тренер пояснил: организм должен понять для чего его сюда притащили). 20 минут быстрого (5-7 км/ч) шага на дорожке, 4 подхода на пресс, 4 на спину, 20 минут на вело (25-30 км/час).

Народу много (свободную дорожку пришлось ждать), но это от того, что вечер трудового дня. В следующий раз иду к 9 - 9.30, надеюсь, что будет посвободнее.

Вышел оттуда шатаясь - пульс всё-таки с непривычки зашкаливало((

Странная реакция организма на дорожку - сначала мозг пытался адаптироваться к тому, что ты идёшь, но при этом стоишь на месте - шагал не особо уверенно и держался за поручни. Потом "втянулся" и остаток дошагал без проблем, но после того, как сошёл с тренажёра, наступила обратная реакция - теперь меня шатало от того, что я иду и при этом перемещаюсь в пространстве. На себе понял почему морячков на суше "покачивает"))

До дома ехал на автобусе (3 остановки) - пешком не дошёл бы.

В четверг будет уже посерьёзней.

ЗЫ: порадовала фраза тренера: сложно только первые года три - потом "втянешься"))

ЗЗЫ: фотоотчётов не будет - к супербыстрым результатам по наращиванию мышц я не стремлюсь, а вот потом, когда будут видны результаты, может быть опубликую фотки "было/стало"
Tags: дыбр, спортивное, улыбаемся и пашем, эх хорошо!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments