little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Я каждый день хожу мимо смертников

Оригинал взят у khvorostinni в Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОЖУ МИМО СМЕРТНИКОВ....
1
Обычно мое утро начинается очень позитивно. Зарядка, веселая музыка, зеленый чай и широко распахнутые занавески, чтобы впустить как можно больше солнца.
Провожают меня мои любимые кошки)
В метро интересная книжка, работа любимая, шеф отличный. И все вроде бы хорошо, но каждый день я вижу тех, кому жить осталось считанные дни(
Станция метро Фрунзенская. Я работаю там около полутора лет. И за эти полтора года вижу там одних и тех же нищих. С собаками и щенками. Я не знаю как остальные, а я запоминаю их собак. И они каждый месяц разные. Иногда и меньше месяца.
Одно и тоже место. Через день там сидят или парень с девушкой кавказской национальности, или тетка. Полиция упорно их не замечает, однако бабушек с малосольными огурцами они гоняют на «УРА». Ну вот такой угол зрения наверно. Белые пятна. Бабушек видят, а побирушек нет.
Ну вот куда деваются их собаки? Пристраиваются? Да к ним с вопросом даже подойти невозможно. На корявом русском мужик спрашивает : «Проблем хочэшь, да?» КУДА? Дай Бог их просто отпускают. Но это вряд ли. Или съедают сами или отвозят в корейские рестораны, чтобы «содрать» еще хоть пару сотен.
Каждый раз, я иду и думаю, ну может забрать (хотя кто мне отдаст, разве что силой, но одна не справлюсь) , а потом куда? В съемную однушку к куче кошек? На платные передержки? Не потяну. В приют? Переполнены(
Я могу сделать только одно – НЕ ДАВАТЬ ИМ ДЕНЕГ!!!!!!! Чтобы это бизнес стал не прибыльным!!!!!
Люди, очнитесь, это же мафия, с подмазанной полицией!!! Лентяи и тунеядцы, которые не хотят работать. А жертвами их лени становят дети и животные!!!
НИКОГДА!!! Слышите, НИКОГДА не давайте милостыню попрошайкам, особенно со спящими детьми на руках и собаками!!!
Если действительно хотите помочь, купите детских носочков и отнесите их в детдом или пару банок собачьего корма и отвезите их в приют!!!!
НЕ УБИВАЙТЕ ИХ своей «добротой»!!!!
Tags: мнение, перепост, помощь животным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments