little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Просто так, выговориться

В маршрутке. Женщина с дочкой. Спрашивает водителя: вы едете до детского санатория "Красная Пахра"? Ответ: Еду. Второй вопрос: Мы не знаем, где точно выходить. Остановите где надо? Ответ: Конечно!
Хорошо, что я помню - санаторий этот совсем не в Красной Пахре, а километров на 7 раньше. Залезаю в планшет, нахожу информацию, показываю тётеньке и прошу водятла остановить на нужной остановке. Увидев, что пассажиры выходят, водитель чуть не орёт на меня: "Ты что? им же до Пахры!". Пришлось объяснить этому долбоёбу, что слушать надо всё, а не только два знакомых слова.

Про санаторий. Читаю: "детский кардиоревматологический санаторий". Как проехать: автобусами ххх или ууу до остановки zzz. Далее пешком 1 км. по указателю. То есть дети с больным сердцем вынуждены пешком (ели нет авто) топать километр до этого санатория. Никакого транспорта, ходящего прямо до него, нет. Пиздец!

Про котосообщество. Есть в нём несколько персонажей, которым хочется врезать от души. Один (одна), увидев картинку или видео, хоть раз проскакивавшее в сообществе (пусть даже лет 5 назад) орать "боян, задолбали постить одно и то же!" (это я несколько смягчил тон).
Другие, считая себя суперавторитетами, набрасываются на тех, по чьей неопытности с кошаками что-то случилось. Пример: после переезда в новую квартиру кот выбежал в только что открытую дверь. Поймать не смогли, обыскали все подворотни, подвалы и остальные укромные места. Единственное, что не сделали, так это не повесили объявление "пропал кот...". Кота впоследствии нашли мёртвым - загрызли собаки. Владелец рыдает и бьётся в истерике - ну то есть не "сбежал, ну и хрен с ним", а человек реально всё время его искал. Так тут-же полетели фразы типа "загубил животину, а теперь рыдает, гад!"
Да даже у меня, при моём, срабатывающем даже на работе, рефлексе "смотри под ноги и закрывай все двери - в доме кошки", из 4-х хвостов в подъезд хоть раз выбегали трое.
Вот дал бы по башке таким "авторитетам"!

В общем - Доброе утро!
Tags: ворчун, злой!, мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments