little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

НУЖНА ПОМОЩЬ!

История щенка Лисы (ударение на первый слог) ужасает всех. Даже приукрашивать не надо, всё страшнее некуда.

Нелюди пытались ножом отрезать ей передние лапки, повредили мягкие ткани и кости, потом раздробили пальцы на лапке, свернули шею, избивали ногами, пока не повредили внутренние органы и позвоночник, вывихнули плечевой сустав... В таком виде щенка выбросили в мусорный контейнер. Добрые (но видно не совсем) люди извлекли истекающего кровью щенка и положили рядом с мусорным контейнером на картонку. Неизвестно сколько Лиса там валялась, на холоде, без помощи, и без воды и еды, пока очередные прохожие не вспомнили, что есть такой дядя - Шамарин Юрий Иванович, который не может бросить животное в беде. Принесли Лисоньку ему. Наверное, не подумали, что на лечение нужны деньги, и немалые. И итоге, Юрий Иванович остался один на один с этим несчастным, уже почти мертвым, комочком.
И он вынужден обратиться за помощью к нам, в Фонд "Право на Жизнь", а мы, в свою очередь, ко всем неравнодушным гражданам.

Лиса

Лиса 2

Я не игрушка, я живая собака!
Этот отчаянный крик, навсегда застыл в глазах этой собаки. Наверное, и на своих мучителей смотрела так же, этими же глазами, с этой же болью...
И глядя в эти глаза, малюсенького щенка, ее жестоко избивали, резали...
Мы никогда не поймем, как себя чувствуют те, кому необходимы издевательства над беззащитными, чтобы как-то самоутвердиться. Мы не рассуждаем об их поступке - все в этой жизни возвращается и им воздастся. Мы восхищаемся этой крохой, которая осталась жива, с сильнейшими травмами от ударов и полуотрубленными лапами.
А потом пережила страшные прогнозы, рассуждения об ампутации двух передних лап, операцию на лапу, долгое лечение, воспалительные процессы после операции, дорогу в Москву...
Сейчас Лисонька находится в Москве на лечение, 15 дней она пробыла на стационаре в вет.клинике Белый Клык. Там ей прописали новое лечение, после которого малышка быстрее пошла на поправку, страшные язвы и незаживающие гноящиеся разрезы наконец-то зарубцевались.. Благодаря помощи добрых людей мы смогли осуществить переезд из Воронежа в Москву и оплачивать лечения в одной из лучших вет.клиник.
Сегодня ее забрали на временную домашнюю передержку, но уже в следующую пятницу ей снова предстоит операция по извлечению штифта из лапки. А дальше долгое восстановление, так как сейчас Лисенок не может полноценно передвигаться, она ползает на сгибах передних лап. Для восстановления ей нужна будет инвалидная коляска, чтобы Лисонька научился заново ходить, правильно распределять свой вес, но только скорее всего на 3-х лапках, так вторую переднюю лапу она совсем не чувствует.
Мы обращаемся к Вам за помощью, так как деньги подходят к концу, а восстановительное лечение предстоит еще долгое!
Так же постоянно требуются впитывающие пеленки и консервы ( сейчас прописали корм Хилс для щенков из-за вздутия живота)
После такого пройденного пути - останавливаться уже нельзя!!!
Мы будем благодарны любой помощи!
[Осторожно! Фото ран!]
Лиса  3
Лиса  4
Лиса  5

РЕКВИЗИТЫ:
Карта СБ 4276 8130 1464 3824
КИВИ Кошелек 9204083228
Яндекс деньги 410011628033115
Группа помощи http://vk.com/topic-33009384_27186125?offset=0
Отчет http://vk.com/topic-33009384_27307414
Кураторы в Москве http://vk.com/id3998421 и http://vk.com/id1365749
Все фотографии здесь http://vk.com/album-33009384_165440974
Чеки здесь http://vk.com/album-33009384_165485359

Tags: помощь животным, собака, хочу убивать людей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments