little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Да они там все...

Блогеры, ебёныть!

Да, я тоже очень недоволен тем, что ЖЖ практически лежал трое суток, но мне просто смешно читать, какие причины своего недовольства народ пишет.

типа "за эти три дня, что я не мог делать по 20 постов в день, у меня упал соцкапитал и мне теперь мне будут меньше давать жетонов за платные репосты" и "нанесён непоправимый ущерб возможностям монетизации..."

Вы там ёбнулись совсем что-ли? Хочешь денег заработать - вперёд, к станку! Здесь - блог, он же - дневник. Тут люди пишут о своём, делятся впечатлениями, грустят и веселятся, обмениваются мнениями и т.п.

igrick трындит, что возвращение статистики для бесплатных аккаунтов приведет к значительному увеличению нагрузки на железо - так нахрен было нагружать сервис онлайн-дневников подсчётом этих сраных соцкапиталов, платных перепостов и всего остального!

Как правильно сказал один из нормальных ЖЖистов: Мне нужен в любой день и час работающий сервис, каким он был ДО монетизаторов. Без промо, соцкапиталов, послов ЖЖ и отношений жопы Бармина с кузнечиками в виде бесконечных репостов одной кнопкой.
Tags: злой!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments