little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

А ведь отличная идея!

Услышал тут краем уха по какому-то радио, что в бункере, в который продавали билеты на сегодня, устроили представление с зомби и т.п. (не уверен, что дословно, но идея ясна).

А теперь представьте: вы купили билет в бункер на 21.12.2012, поскольку боитесь конца света. (то, что у вас потекла крыша - сомнений не вызывает).
Загрузились в эти казематы, может вам даже помещение отдельное выделили, типа "VIP". И тут вдруг... резкий хлопок, основной свет отключается и только аварийные лампы, расположенные на расстоянии 50 м. друг от друга, тускло и с перебоями светят слабым светом. Откуда-то прорывается поток ледяного воздуха, сдувая со стола уже начатый бокал с мартини. Противно надрывается тревожная сирена. Если любопытство перевесило страх, то выглянув за угол вы с трудом, но видите, как охрана бункера мочит каких-то, еле различимых в полумраке, монстров и зомбяков. Вы судорожно запираете дверь на все замки, садитесь и ждёте, что будет дальше.
Через некоторое время вам в дверь настойчиво стучат и еле слышным голосом (дверь ведь толстая и железная) сообщают, что основная опасность миновала и можно раскупориваться. Выйдя из своей камеры вы видите, что комендант бункера, раздаёт всем его обитателям тушёнку, чёрный хлеб, воду и тёплую одежду, ставя галочки в ведомости. Бункер периодически потряхивает.
И начинается "жизнь в катакомбах" с жесточайшей экономией ресурсов, периодическими прорывами защиты бункера, несколькими укокошенными зомбяками, останки которых уносят в герметичную камеру-помойку.

А через несколько дней, вдруг включается торжественная музыка, потом яркий свет. Перед обитателями бункера появляется комендант во фраке и с бабочкой и радостно сообщает, что всех вас разыграли: никакого конца света не было и в ближайшие тысячи лет не будет. Все могут отпраздновать чудесное освобождение из заточения в ресторане бункера или отправиться домой.

Это ведь будет самым сильным впечатлениям в жизни!

Только нужно, чтобы устроители всего этого действия строго следили, чтобы у кого-нибудь окончательно не прохудился мозг и он не укокошил бы себя или собратьев по "несчастью".
Tags: мысли вслух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments