little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

транспортно-криминальное

Волею судеб так сложилось, что мне приходится каждый рабочий день ездить на автобусе в Московскую область.
Ох, простите, в "новую Москву" же! Да!

И стал я замечать (а я очень внимательный молодой человек), что некоторые водятлы автобусов "крысятничают" - либо берут положенные 50 руб., а талон дают за 17, либо берут 35 и говорят: "пролезай под валидатор - контролёров по-любому нет". Решил я побороться с такой несправедливостью - накатал маляву мосгортрансу. Сегодня даже отзвонился зам.гендира автобусного парка, а потом и сам директор - поблагодарили за бдительность, уточнили детали и просили подъехать. Отказался нах, сославшись на занятость.

Кстати, отправляя жалобу я внимательно прочитал на сайте транспортников, что Сведения, которые сообщает о себе гражданин, направивший письмо в электронном виде, используются, хранятся и обрабатываются с соблюдением требований российского законодательства об охране персональных данных.

Но что-то не особо верится мне в соблюдение законов госкомпаниями.

Так что если вдруг меня найдут где-то по пути следования 531-го автобусного маршрута с проломленной головой - прошу не считать меня стукачом, а считать гражданином с активной жизненной позицией, пытавшемся пресечь будущие преступления в сфере оплаты транспортных услуг г. Москвы. (новой)

Не, ну а чё они уапще!

Tags: and justice for all
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments