little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

хорошо сказал

Оригинал взят у exler в Им дали 2 года

Так, просто отреагировать. Потому что с самого начала было понятно, что девушек - обязательно закатают. У нас же нет никаких судов, нет никаких законов. Сказали - закатать. Кто там сказал - Гундяй или ПЖ - да наплевать. Главное - как это отразилось на, так сказать, судопроизводстве.

Что собой представляло это бесовское непотребство под названием "Хамовнический суд" - все прекрасно видели. А кто не видел или не хотел видеть - ну так Бог им судья.

Три девицы из довольно дурной группы Pussy Riot из претенциозных дур превратились фактически в мучениц. Тем более что на суде они своим поведением показали, что, во-первых, совсем не дуры, а во-вторых, чисто нравственно - на порядок выше всей той откровенной мерзоты, которая их непонятно по какому праву "судила".

Они молодцы, эти девочки. Они ценой своей свободы показали звериное мурло того, что называется нынче верхушкой РПЦ (к счастью, среди священников РПЦ - немало достойных людей, и многие из них то, что происходит в этом процессе - однозначно осуждали), что называется руководством в России и, прости господи, российским "судом".

Эти ребята, как я понял, специально добивались того, чтобы молитва "Богородица, дево, Путина прогони" - стала нормальной молитвой для любых людей, обладающих хотя бы каплей совести. Ну, добились, я их поздравляю. Теперь только молиться и остается. Потому что Бог - он, может быть, все-таки есть. Не та разрисованная погремушка, приносящая огромные деньги, с которой носятся гундяевы-чаплины и высшие партейные чины. А тот самый Бог - который умер за наши грехи. Он же совсем другой, ведь правда? Ну хоть в это можно продолжать верить?

P.S. Вот ведь лицемерные ублюдки. Ну как их еще назвать?



http://exler.ru/blog/item/12338/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments