little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

"доброжелателям"

Вот некоторые, так называемые "доброжелатели", периодически советуют: да чего вы носитесь с этими кошками/котами/собаками и т.п.? Деньги на них тратите, лечить пытаетесь. Всё равно они уже "не жильцы", гуманней усыпить - и животных не мучить и самим не мучиться.

Расскажу специально для вас одну историю (с картинками). История произошла не со мной, но я не могу ей не поделиться.

Живёт в Москве замечательная девушка, someoneblack. Некоторое время назад, на улице она нашла живое существо, которое, на первый взгляд, было вот этим самым "не жильцом". Да, такие перспективы у хвостатого существа были, но только в том случае, если бы на него не обратил внимание неравнодушный человек.

Маленький котёнок, почти вся мордочка которого была покрыта коркой, причем, скорее всего, это было следствием вирусных заболеваний.




ещё пару-тройку дней без помощи человека и это беспомощное "нечто" прекратило бы своё существование.

Три недели!
Всего три недели, грамотные ветеринары, любовь и забота спасительницы, ну и конечно финансы, потребовались для того, чтобы это "непоймикто" превратилось в очаровательную кошку, которая радуется жизни сама и будет радовать своих новых хозяев.



Вот ради подобных преображений, очень многие люди жертвуют свои силы, время и финансы живым существам, которым очень часто бывает нужна наша помощь.
Tags: животнае, котоманьяк, мысли вслух, помощь животным
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments