little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Московские следователи встали на уши чтобы разыскать девушку которая посмела защититься от кавказцев

Оригинал взят у vici в Московские следователи встали на уши чтобы разыскать девушку которая посмела защититься от кавказцев
Устроившую стрельбу в метро вычислили по видео
Отслеживая перемещения виновницы ЧП по камерам наблюдения, оперативникам удалось задержать 20-летнюю подозреваемую недалеко от ее дома.
Два дня потратили оперативники на то, чтобы по камерам наблюдения в московском метрополитене вычислить место нахождения девушки, расстрелявшей двоих мужчин на станции "Цветной бульвар".
Оказалось, что 20-летняя виновница происшествия живет близ станции метро "Речной вокзал" Замоскворецкой линии. Именно там и удалось задержать девушку группе оперативников.
- В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УВД на московском метрополитене была задержана 20-летняя уроженка города Москвы, студентка одного из высших учебных заведений, - прокомментировал руковоитель пресс-службы УВД на московском метрополитене Алексей Мышляев. - В результате проведенный следственных действий она была изобличена в совершении данного преступления. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Во время первого допроса выяснилось, что стреляла студентка из зарегистрированного на нее травматического пистолета "Streamer 2014". Объяснить причины конфликта задержанная так и не смогла, но в содеянном раскаялась.
В ГУ МВД по Москве уточнили, что студентке уже предъявлено обвинение.
http://www.lifenews.ru/news/93323

Случилось страшнейшее ЧП. То что кавказцы нападают в метро это ладно, этим нилицию не подвигнешь на действия. Но вот то что девушка посмела защищаться вызвало бешеную активность по изобличению виновницы. Эт очто же получается. Вот так вот каждый может защищаться? Не бывать этому сказала полиция и устроила настоящую охоту на осмелевшую гражданку.
На видео четко видно как горец Ибрагим Курбанов вместе со своим другом подонком набрасывается на девушку и ее друга.

Второго раненого - Ибрагима Курбанова - отпустили домой, он отделался легким ранением и уже находится дома.

Ну кто бы сомневался.

Show media Loading...
Tags: а не дать ли им всем по башке, злой!
Subscribe

  • (no subject)

    Тем, кто делает автоматически включающуюся аудиорекламу на страницах сайта, надо исподтишка стрелять из дробовика над ухом каждый раз, когда они…

  • Забанили

    Друзья! Мой инстаграм забанили (якобы за накрутку "лайков"). На данный момент я пытаюсь его восстановить, так что без паники.

  • Пять!

    Пять раз они показали мне рекламу, чтобы я смог подключиться к ваевому фаю в метро.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments