little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Мнение (про ОМОН-овца и дворника)

Много чего мог написать про митинги, шествия, оппозицию, разгоны и "винтилово". Уже всё написано. И про задержания и про ОМОН с дубинками. Про провокаторов на Болотной и т.п. В общем: кто интересуется - тот в курсе.

Хочу высказать своё мнение по 2-м эпизодам. Причём, как ни странно, в этих случаях я практически полярно изменил свою точку зрения.

Меня просто до печёнок возмутили следующие события:

1. Вот этот ОМОН-овец.



Его "троллит" почти весь рунет. Считаю это низостью! Как правильно сказал в твиттере @SergeiMinaev это либо болевой шок, либо невроз.
Человек явно "не в себе", а значит он не контролирует свои действия. Он В ДАННЫЙ МОМЕНТ болен. И то, что он делал 10 минут назад - разгонял дубинкой толпу, задерживал демонстрантов или ещё чего подобное уже не важно. Он БОЛЕН! Его надо не "троллить", а увозить на скорой, давать успокоительное и приводить в нормальное состояние.

Может он потом задумается о том, для чего его эта власть эти говнюки послали "прессовать" народ. А возможно и встанет по другую сторону баррикад.

2. "замочили дворника".
Подробности у Норвежского Лесного.

Встречу где-нибудь вот это рыло с красной "ксивой" на шее



собственноручно макну в ближайшее скопление жидкости (любой). Я сейчас злой и мне пох на то, что он скорее всего посильнее меня будет.

Ну нельзя мирного человека, работа которого содержать наш город в чистоте, "мочить" в фонтане! Причём, судя по фоткам у nl, этот подонок толкнул дворника в спину! Значит по-честному драться зассал! Этот несчастный дворник его метлой отметелил-бы по полной!

Одно слово - СУКА!
И фотограф ещё стоит - снимает бля!


А в остальном - я с Вами, ребята! Несмотря на то, что по некоторым жизненным обстоятельствам не выхожу на акции протеста. Держитесь!
Subscribe

  • Непорядок

    Впереди ещё 2 рабочих дня, а в лёгких предательски забулькало...

  • Босорылый

    Одно неловкое движения и я без бороды.

  • Уфф!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments