little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Мудаки

Вот решил я тут для маман кое что купить. Залез в яндекс-маркет - тот говорит, что желаемая штука есть только в "техносиле". Проверил на сайте наличие в "меговском" магазине на тёплом стане (ближайший ко мне) - есть. Приехал туды - на витрине есть, в продаже - нет!
Хуй с ними, думаю, закажу на сайте. Захожу на сайт, нахожу товар и вижу: есть возможность сделать заказ без доставки на дом, а самовывозом из магазина. Ну, думаю, лафа - закажу самовывоз из того-же "меговского" магазина, один фиг бываю там 2 раза в неделю. Заказал, звонит милая вежливая девушка и тут выясняется... Это не заказ с самовывозом, это они оказывается просто при наличии товара в магазине его под меня резервируют, чтобы никто другой не купил! Предложили мне из Ясенево приехать либо на просп. Андропова (час езды на метро) либо на Волоколамку (час метро + автобус).
Вот как их после этого назвать?
Tags: via ljapp, а не дать ли им всем по башке, маразм, мужчины не плачут - мужчины огорчаются ©
Subscribe

  • С - Скорость

    Прошло 120 недель. Срочно приз инстаграму за оперативное реагирование!

  • (no subject)

    Тем, кто делает автоматически включающуюся аудиорекламу на страницах сайта, надо исподтишка стрелять из дробовика над ухом каждый раз, когда они…

  • Чудеса кулинарии

    Зашёл тут чисто из любопытства в "Французскую выпечку". Ассортимент: круассаны (ну это понятно) сосиска в тесте хачапури слойка с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments