little_bigfoot (little_bigfoot) wrote,
little_bigfoot
little_bigfoot

Бывшедомашние кошечки в беде! МО, Троицк.

Оригинал взят у alandinna в Бывшедомашние кошечки в беде! МО, Троицк.
Люди! Очень нужна Ваша помощь в нахождении заботливых ручек. Рядом с моим домом обнаружились 2 милейших пушистых создания, черные маркизы с белыми манишками. По-моему, обе девочки. Я не специалист, но на вид одной до года, вторая подросток, месяцев 5. И, я уверена, что бывшедомашние. Уж очень доверчивы к людям. Ластятся, на ручки лезут. Похожи на бывшедомашних. Но и друг от друга не отходят, заботятся друг о друге. На вид здоровые. А я сейчас, к великому сожалению, не могу их забрать к себе, даже в подъезд (соседи выкинут). И нет сейчас возможности оплачивать передержку.

А забрать их надо срочно, так как помимо морозов у нас очень жестокий город. Животных изводят любыми способами. Пожалуйста, откликнитесь! Нужны ручки, перепосты, любая помощь.

Надо успеть, пока не случилось страшного! Кошаки под моим контролем, кормлю ежедневно. Я на связи круглосуточно! Помогу, если будет надо, с перевозкой кошечек на ПМЖ. И вообще помогу всем, чем смогу.

Татьяна http://vk.com/id2656958 тел. 8-903-2021177, 2021177@gmail.com















 Перепост с Алмазного фонда, ВК http://vk.com/almazniy_fond
Subscribe

  • О, надо сходить, посмотреть.

    Оказывается с апреля месяца в Москве, на Садовой-Самотёчной, работает котокафе "Котики и люди". Отличный вариант для тех, кто любит…

  • Активненько так получилось.

    Неделя получилась активная, по крайней мере в том, что касается хвостатых. 1. Возил Тихона и Степана в качестве доноров для больной кошки (парой…

  • День Руси

    Теперь для меня этот день является днём Р уси - ей сегодня исполнился один год. Чуть меньше года назад она пришла к нам вот таким заморышем. Вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments